19:39 

тест Люшера как никогда

Stashka
Изнуряющее отчаяние. Испытывает потребность в физическом облегчении, свободе от проблем, безопасности и возможности восстановить свои силы.

При осуществлении своих побуждений наталкивается на препятствия и трудности. Из-за напряжения и конфликтов обидчив, быстро раздражается, выходит из себя.

Чувствует себя обиженным. Считает, что его понимают недостаточно хорошо, ценят недостаточно высоко. Считает, что ему приходится приспосабливаться к другим. Близкие отношения не вызывают у него эмоциональной «вовлеченности».

Физиологическая интерпретация: возбуждение, восприимчивость.

Психологическая интерпретация: благодаря сильной чувственной возбудимости впадает в состояние очарованности, восхищения. Мечтает о контакте, который бы с помощью чувственной согласованности и взаимопонимания сделал бы жизнь интересной. Так как подобной идеальной связи не существует, эта потребность остается неудовлетворенной. Это приводит к состоянию возбуждения, которое он пытается подавить. При этом чувства блокируются, возникает внутреннее напряжение и повышается чувствительность. Боится, что его доверчивостью могут воспользоваться, поэтому контролирует свои взаимоотношения, требует доказательств искренности партнера.

Коротко: внутреннее напряжение, вызванное эмоциональной неудовлетворенностью.

@темы: без чувства ритма

URL
   

"Дневник моих резонансов"

главная